2015-03-05 2015年3月5日 鶏の照焼き キャベツの千切り 小松菜の胡麻和え ニンジンのガレット ブロッコリーの海苔びたし きつね煮 卵焼き いかなごの釘煮 ミニトマト 私のは照焼きじゃなくて冷凍唐揚げですけど。 仕事が山場で朝起きづらくなってきていて、本当に作りおきに助けられている。 本屋でパラパラっと見て買った、この本から作ってるもの多数。 野菜別にレシピが載っているのと、日持ちの目安日数とか書いてあって便利。 かんたん!ラクチン! 作りおきの野菜おかず 205 作者: 食のスタジオ 出版社/メーカー: 西東社 発売日: 2014/10/09 メディア: Kindle版 この商品を含むブログを見る