2015-04-21 2015年4月21日 ゴボウ トマト ブロッコリー 鶏肉 にんじん 卵 ちくわ 牛肉 レタス・サラダ菜 鶏肉の照り焼き にんじんのグラッセ きんぴらごぼう ちくわの甘辛煮 卵焼き ブロッコリー ミニトマト 酒蒸ししておいた鶏肉の照り焼きが美味しすぎる。 とりあえず、この本は塩豚と鶏肉の酒蒸しだけで元が取れるので買うとよいよ。 エッセで人気の「つくりおきできるおかずの素」を一冊にまとめました・決定版 (別冊エッセ とっておきシリーズ) 作者: ESSE編集部 出版社/メーカー: 扶桑社 発売日: 2013/06/17 メディア: ムック この商品を含むブログ (1件) を見る