2019-03-07 2019年3月7日 ほうれん草 トマト ブロッコリー 卵 にんじん 鶏肉 高野豆腐 鶏胸肉のガーリックソテー ほうれん草の胡麻和え 高野豆腐と人参の含め煮 卵焼き ブロッコリー ミニトマト 昨日は在宅勤務だったこともあり、早めに夕飯作りに着手。ここんとこ、料理したくない気持ちが勝ってたので、久しぶりに料理できたなって感じでした。 息子は2歳半をすぎて、もうほとんど大人と同じものを食べているので、ずいぶんと楽ではあるものの、たまに丁寧なお料理を食べさせてる人の話を聞くと、ちょっと後ろめたくなったりはする。 そろそろまたお弁当熱が戻ってきてほしいなー。