2018-07-03 2018年7月3日 きゅうり とうもろこし にんじん タマネギ トマト ナス 卵 合い挽き 枝豆 鶏肉 ズッキーニ パプリカ オープンオムレツ チキンのトマト煮込み カニカマときゅうりの酢の物 卵焼き ブロッコリー チキンのトマト煮込みを30分ぐらい煮立たせてしまい、ルクルーゼを真っ黒にしてしまったんだけど、奇跡的に生き残った部分の具材は、汁気が無くなるまで煮込まれて、嘘みたいに美味しくなっていた…w 焦げ臭くないのも不思議。 IHが自動的に切れてくれていて事なきを得たけど、最近たまに火にかけてることを忘れちゃうのですよ。加齢ってこわいねえ…。え。